|
Ня ня ня
|
|
| Kyo | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 10:10 AM | Сообщение # 586 |
 - сама
Статус: Offline
| Геллаан, Бабушка. А что вы тут вообще делаете то? Вы небось ещё и сталина видели. Isamir, Ну ты крут. Я в твоём возрасте даже не знал как клава выглядит. А ты...
|
| |
|
|
| Геллаан | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:11 AM | Сообщение # 587 |
 - сенсей
| Kyo, нет. я его слышала... где-то. или это был не сталин? склероз...
Гуманоидная Единичная Личность с Линзовым Аннигилятором для Автоматического Нападения
|
| |
|
|
| Isamir | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:24 PM | Сообщение # 588 |
 - доно
| | Quote (Kyo) | | Я в твоём возрасте даже не знал как клава выглядит | Делай выводы о скорости своего развития)))Добавлено (2006-12-24, 5:24 Pm) --------------------------------------------- А за 13 августа отдельное спасибо))
Играю в трю фолк металл группе с сосунками из подмосковья ёпть...старость не радость)))
|
| |
|
|
| Kyo | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:18 AM | Сообщение # 589 |
 - сама
| Так. Надо бы ещё что нить придумать. А то мне вообще в нете делать нефиг. Скучно жить стало.
|
| |
|
|
| Kyo | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:20 AM | Сообщение # 590 |
 - сама
| Геллаан, Isamir, Опа. Близнецы. Прикольно.
|
| |
|
|
| Isamir | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 12:34 PM | Сообщение # 591 |
 - доно
| Kyo, мальчик мой, а ты работать не пробовал? интересная такая тема для времяпрепровождения))) Или ты у нас там случаем ничего не сочинаешь? нет? а то хоть я нашёл бы за что тебя уважать и где пристроить
Играю в трю фолк металл группе с сосунками из подмосковья ёпть...старость не радость)))
|
| |
|
|
| Kyo | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 2:14 PM | Сообщение # 592 |
 - сама
| Isamir, Дя я учился. Терь отдыхаю. Ненавижу отдыхать. Не по мне это. Слишком скучно. Вот и маюсь дурью.
|
| |
|
|
| Isamir | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 2:46 PM | Сообщение # 593 |
 - доно
| | Quote (Kyo) | | Дя я учился. Терь отдыхаю | Странно, где это ты учился?что теперь отдыхаешь, вроде середина года у учащихся... А дурь выбивается в три захода: 1) Тренировки 2) Тренировки 3) Чтение
|
| |
|
|
| Kyo | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 3:24 PM | Сообщение # 594 |
 - сама
| а это не важно. я экстерном всё сдал.
|
| |
|
|
| Isamir | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:19 PM | Сообщение # 595 |
 - доно
| Умненький значит, а что ж тогда тебя так колбасит?
|
| |
|
|
| Kyo | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:00 PM | Сообщение # 596 |
 - сама
| Isamir, Да чёрт его знает. Может просто не умею без дела сидеть.
|
| |
|
|
| Isamir | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:07 AM | Сообщение # 597 |
 - доно
| | Quote (Kyo) | | Может просто не умею без дела сидеть. | не...ты скарее не умеешь себя грамотно занять)). Займись ремонтом. Это самое запарное дело и на него, как и на тренировки тратится больше всего времени.
|
| |
|
|
| Kyo | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:41 PM | Сообщение # 598 |
 - сама
| Isamir, нафиг это нужно. Пойду уж лучше на тренировки по восточным единоборствам вернусь.
|
| |
|
|
| Геллаан | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:56 PM | Сообщение # 599 |
 - сенсей
| ну вас всех. надо все сдать и гулять. вообще, быть подальше от того места, где заставляют маяться дурью, т.е. от школы, универа etc. и ваще надо писать стихи, музыку, а не дурью маяться. в конце концов, новый вид боевых искусств освоить - тож вариант.
Гуманоидная Единичная Личность с Линзовым Аннигилятором для Автоматического Нападения
|
| |
|
|
| Isamir | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:49 AM | Сообщение # 600 |
 - доно
| | Quote (Kyo) | | Пойду уж лучше на тренировки по восточным единоборствам вернусь. | Тогда не бравируй и займись, но уже не бросай. Мне кстати тоже надо бы на славяно-горицкую к Велимиру сходить...спасибо что напомнил)) | Quote (Геллаан) | | и ваще надо писать стихи, музыку, а не дурью маяться. | Яволь! Уже пишу))...заканчиваю романс, только вот музыка немного на получается, под слова не подходит(
|
| |
|
|