Image and video hosting by TinyPic
Ня ня ня - Страница 38 - Ролевая игра
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ня ня ня
ГеллаанДата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:52 PM | Сообщение # 556
- сенсей
Статус: Offline
Kyo, наоборот... За что не любишь пневматику-то?

Гуманоидная Единичная Личность с Линзовым Аннигилятором для Автоматического Нападения

KyoДата: Понедельник, 2006-12-11, 4:31 PM | Сообщение # 557
- сама
Геллаан,
Отдачи нет. Слабая убойная сила. И т.д.

IsamirДата: Среда, 2006-12-13, 1:08 PM | Сообщение # 558
- доно
Здрасте всем. Меня наконец отпустило и я вернулся))
Quote (Kyo)
Отдачи нет. Слабая убойная сила. И т.д.

Kyo, почему же плохо? Пневма - самая та штука, чтобы девушке стрелять.
Геллаан, эх...уважаю я девушек, которые могут за себя постоять)) Вот только Вы хоть иногда давайте шанс мужикам показать, что они тоже чего-то стоят, погеройствовать, так скажем.

А я вообще не стрелок, ну или разновидность - стрелок-хреновый. wacko стрелять учился долго, получалось только из миномёта или снайперской ОСВ-96))) моя так сказать единственная в жизни любовь. А вообще предпочитаю охотничие и боевые арбалеты или балистеры. Убойные вещи, а главное хорошие хорактеристики. Единственное, вот вчера ездил разрядиться и у своего "Скорпиона" зазхомячил таки прицел sad

Играю в трю фолк металл группе с сосунками из подмосковья ёпть...старость не радость)))

ГеллаанДата: Среда, 2006-12-13, 9:46 PM | Сообщение # 559
- сенсей
Isamir, ну что ж, и так бывает в жизни...

Гуманоидная Единичная Личность с Линзовым Аннигилятором для Автоматического Нападения

IsamirДата: Среда, 2006-12-13, 10:00 PM | Сообщение # 560
- доно
Бывает..но не у всех лечится((...Мхех...вобщем, дорогое развлечение - стрельба, хотя и любимое. Теперь детали вот из Дорстена ждать, х.з. когда будут...в прошлый раз вообще от Хорнета пришли...переделывал...хехехе..забавное было зрелище))

Играю в трю фолк металл группе с сосунками из подмосковья ёпть...старость не радость)))

ГеллаанДата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:18 PM | Сообщение # 561
- сенсей
Isamir, ну... Если это можно так назвать...
Kyo, да и вообще, лучше бомбу... Чего мелочиться?

IsamirДата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:30 PM | Сообщение # 562
- доно
Геллаан, а вообще, бомбы - мелоч. Вот биологическую разве что...ну там, собирская язва... wink

ГеллаанДата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:36 PM | Сообщение # 563
- сенсей
Isamir, нет... Меня и водородная устроит. Согласно расчетам, при взрыве в атмосфере 20-мегатонной бомбы люди останутся живы в 50% случаев, если они
1) укрываются в подземном железобетонном убежище на расстоянии примерно 8 км от эпицентра взрыва (ЭВ),
2) находятся в обычных городских постройках на расстоянии ок. 15 км от ЭВ,
3) оказались на открытом месте на расстоянии ок. 20 км от ЭВ.
В условиях плохой видимости и на расстоянии не менее 25 км, если атмосфера чистая, для людей, находящихся на открытой местности, вероятность уцелеть быстро возрастает с удалением от эпицентра; на расстоянии 32 км ее расчетная величина составляет более 90%. Площадь, на которой возникающее во время взрыва проникающее излучение вызывает летальный исход, сравнительно невелика даже в случае супербомбы высокой мощности.
Хе-хе-хе...

IsamirДата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:43 PM | Сообщение # 564
- доно
ну...а теперь подсчитай, сколько максимум людей ты сможешь замочить и сравни с данными по чуме))) Солнышко, эпидемия - такая штука...она и на десятилетие растянуться может. Нужно быть дальновидной!

ГеллаанДата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:46 PM | Сообщение # 565
- сенсей
Isamir, зато зрелище красивей будет. К тому же, мне много не надо... Всего-то 200 человек.

IsamirДата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:52 PM | Сообщение # 566
- доно
Какие безпретендные девушки пошли ... вот моей сестре, только бы побольше, да поэффективнее, без понтов пока обошлась))...а вам, главное - красиво!

ГеллаанДата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:55 PM | Сообщение # 567
- сенсей
Isamir, а то как же!

KyoДата: Понедельник, 2006-12-18, 8:37 AM | Сообщение # 568
- сама
Геллаан, Isamir, А чё мелочиться то? Бери уж сразу водородную бомбу в 200 мегатон. Вам этого точно хватит. Такая бомбочка нафиг планету разнесёт. И красиво и все там. Ну сами знаете где. biggrin

ГеллаанДата: Понедельник, 2006-12-18, 8:41 PM | Сообщение # 569
- сенсей
Kyo, скажешь где достать - по гроб жизни буду благодарна.

KyoДата: Вторник, 2006-12-19, 5:35 PM | Сообщение # 570
- сама
Геллаан, Военная Российская база. Уровень секретности высокий. Попасть не так уж и легко. Но если что помогу.)))

Поиск: