|
Ня ня ня
|
|
| Kyo | Дата: Пятница, 2007-02-23, 6:52 AM | Сообщение # 661 |
 - сама
Статус: Offline
| Isamir, Ну ты вообще. Зайди в сувенирный магазин. Там их дофига продаёться.)))
|
| |
|
|
| Isamir | Дата: Пятница, 2007-02-23, 10:04 PM | Сообщение # 662 |
 - доно
| Kyo, а кто говорил о пластиковом мече китайского производства?
Играю в трю фолк металл группе с сосунками из подмосковья ёпть...старость не радость)))
|
| |
|
|
| Kyo | Дата: Суббота, 2007-02-24, 3:10 AM | Сообщение # 663 |
 - сама
| Isamir, Там эти самые. Катаны есть. У нас вроде настоящие. Только не заточеные до офигения.
|
| |
|
|
| Isamir | Дата: Суббота, 2007-02-24, 3:47 PM | Сообщение # 664 |
 - доно
| нееее Kyo, таким реквизитом - дома капусту рубить))) Мне меч нужен, нормальный, кованный, по руке и с просчитанным балансом. Ктому ж с орнаментом моим...тут хороший кузнец нужен! Я вот пытаюсь щаз мастера из Норвегии отловить...они славно мечи куют.
Играю в трю фолк металл группе с сосунками из подмосковья ёпть...старость не радость)))
|
| |
|
|
| Kyo | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 4:46 AM | Сообщение # 665 |
 - сама
| Isamir, Мне больше катаны нравяться. Да и где их делают я знаю. так что можно заказать себе)))) И это самое, до чего дети дошли. Пьют и не стесняються))))) Хотя может я и ошибаюсь)))
|
| |
|
|
| Kyo | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:00 AM | Сообщение # 666 |
 - сама
| ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!!
|
| |
|
|
| Isamir | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:39 PM | Сообщение # 667 |
 - доно
| | Quote (Kyo) | | И это самое, до чего дети дошли. Пьют и не стесняються))))) | Мы стесьняемся..просто в другом помещении))) знаешь, как много выпьешь...пива особо...через пол часа тааак постесьняться тянет, что прям еле добегаешь))) И где твои катаны на заказ ваяют? я тоже хочу!!
|
| |
|
|
| Takeshi-san | Дата: Суббота, 2007-03-03, 6:48 PM | Сообщение # 668 |
 Сугой
| аааа пипец я вернулся Хорошо...моя комната не тронута Завтра приступаю к игре))
Вот думаю я над подписью....чё то в голову ничего не лезет
|
| |
|
|
| Хани | Дата: Суббота, 2007-03-03, 7:25 PM | Сообщение # 669 |
 милая и пуФФыстая
| Takeshi-san, ппц... какие люди О_о
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно придурок
|
| |
|
|
| Takeshi-san | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:01 PM | Сообщение # 670 |
 Сугой
| | Quote (Хани) | | , ппц... какие люди О_о | Вот такие люди о ролёвке вспомнили Привет,Лизка))Добавлено (2007-03-05, 7:01 Pm) --------------------------------------------- Скажи ориентировочное время, когда тут народ бывает...ну или хотя бы ты 
|
| |
|
|
| Isamir | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:04 PM | Сообщение # 671 |
 - доно
| Народ тут бывает немного и по разному, насколько понял я, где-то в районе 7 - 8... Ой, йопт...меня ж не спрашивали...всё, упёрся в туман))))
|
| |
|
|
| Хани | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:37 PM | Сообщение # 672 |
 милая и пуФФыстая
| Isamir, да ничего ) Takeshi-san, ну вообще-то здесь если тебя считать всего пять человек время всегда по-разному, но ближе к вечеру
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно придурок
|
| |
|
|
| Kyo | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:10 AM | Сообщение # 673 |
 - сама
| Takeshi-san, Народ???? А здесь ещё кто то остался чтоль???
|
| |
|
|
| Takeshi-san | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:20 AM | Сообщение # 674 |
 Сугой
| | Quote (Хани) | | ну вообще-то здесь если тебя считать всего пять человек время всегда по-разному, но ближе к вечеру | | Quote (Kyo) | | Народ???? А здесь ещё кто то остался чтоль??? | Ну я не знаю, когда я тут был последний раз тут многа народу было Хотя это было больше полугода назад... У меня просто в универе график не нормированный вообще и не могу как раньше до поздна сидеть
|
| |
|
|
| Kyo | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:58 PM | Сообщение # 675 |
 - сама
| Takeshi-san, Ну тут наверное уже с пол года никого нету. Ну точнее почти никого))))
|
| |
|
|