|
Ня ня ня
|
|
| Kyo | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:19 AM | Сообщение # 646 |
 - сама
Статус: Offline
| Ага. Разбежались.Вот прям так и забрали они меня в армию. Фиг им.Не поймают. Я за гарницу уеду.Не найдут)))
|
| |
|
|
| Геллаан | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:23 PM | Сообщение # 647 |
 - сенсей
| Kyo, "Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки..." Добавлено (2007-01-17, 12:23 Pm) --------------------------------------------- | Quote (Isamir) | | Улыбчивая и однотипная? Мда...мало ты видала на этом свете...мало...покажи мне доброго и улыбчивого быдлёныша, а я себя тогда при тебе убью головой ап стену)). | улыбчивая - не значит, добрая. возьмем, к примеру, среднего американца... американские обыватели - тоже толпа. но толпа благостных ангелов ничуть не лучше. плохо, когда улыбаются, потому что улыбаются все. плохо, когда плачут, потому что плачут все. реакция должна быть индивидуальной. вот что я, собственно, имела ввиду.
Гуманоидная Единичная Личность с Линзовым Аннигилятором для Автоматического Нападения
Сообщение отредактировал Геллаан - Среда, 2007-01-17, 12:23 PM |
| |
|
|
| Isamir | Дата: Среда, 2007-01-17, 5:06 PM | Сообщение # 648 |
 - доно
| | Quote (Геллаан) | | плохо, когда улыбаются, потому что улыбаются все. плохо, когда плачут, потому что плачут все. реакция должна быть индивидуальной. вот что я, собственно, имела ввиду. | Ходить и грубо отсылать всех - не адекватная реакция. Учись быть нежнее...а то у народа терпения нет обычно. Куо, мне спец-подразделения спасли жизнь в своё время
Играю в трю фолк металл группе с сосунками из подмосковья ёпть...старость не радость)))
|
| |
|
|
| Kyo | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:33 PM | Сообщение # 649 |
 - сама
| Isamir, Не. Я бы не против с пецназ ГРУ пойти. Тока кто меня туда везьмёт))) Геллаан, Странная ты. Тебе бы на воздух выйти. подышать. А то я подумаю что с тобой что то не так.
|
| |
|
|
| Kyo | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:35 PM | Сообщение # 650 |
 - сама
| Это смотреть всем My WebPage
|
| |
|
|
| Isamir | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:47 PM | Сообщение # 651 |
 - доно
| | Quote (Kyo) | | Тока кто меня туда везьмёт))) | Ну не знаю...сам возьмись))) Наработай на группу "А"...походи поговори, научись стрелять заранее...вот и всё. Я то вообще жил в деревне почти...у меня дед радиотехник, я тоже, из металоллома станцию собирал отрыли с ребятами на болоте винтовки времён 2 мировой, пару гранатомётов - веселились))) Тебя возьмут в спец, исключительно за вредность!!  Добавлено (2007-01-18, 3:47 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Kyo) | Геллаан, Странная ты. Тебе бы на воздух выйти. подышать. А то я подумаю что с тобой что то не так. | Она не странная, просто убеждения у неё не правильные, какие-то диформированные...кто это её так??
Играю в трю фолк металл группе с сосунками из подмосковья ёпть...старость не радость)))
|
| |
|
|
| Kyo | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:51 PM | Сообщение # 652 |
 - сама
| Всё. Законьчилась сладкая жизнь. Терь будем попадать по конски. Особенно я. Пришло вышестоящее начальство так сказать. Хотя в этом есть огромные плюсы. Вы можете просить у неё статусы))) Стреляю то я на 5. Вот тока прятатьца не умею. А это самое главное с пецназе. Не умею я в засадах сидеть.)))
Сообщение отредактировал Kyo - Четверг, 2007-01-18, 3:53 PM |
| |
|
|
| Kyo | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 6:12 PM | Сообщение # 653 |
 - сама
| http://animeforever.2bb.ru Форум ещё молодой и тем почти что нету. Но кто знает. Может он получит новую жизнь. Так что дерзайте.
|
| |
|
|
| Isamir | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:14 PM | Сообщение # 654 |
 - доно
| Сегодня в моей родной школе парней забрали в военкамат с анализами, они бедняги чуть не пересралися (простите дамы )...Забавно было наблюдать)) А всего-то постановка на учёт.... Kyo, а тебя помнишь как ставили?
|
| |
|
|
| Kyo | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:07 PM | Сообщение # 655 |
 - сама
| Isamir, Я туда даже не явился))) Чё я там потерял. Я по твоему даун чтоль? И без армии проживу)))
|
| |
|
|
| Isamir | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:25 PM | Сообщение # 656 |
 - доно
| И тебя взяли в универ без выписки из военкомата???
|
| |
|
|
| Kyo | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:47 AM | Сообщение # 657 |
 - сама
| Isamir, Ты о приписном чтоль? Да хрен с ним. Я без него проскольнул)))
|
| |
|
|
| Isamir | Дата: Пятница, 2007-01-26, 11:23 AM | Сообщение # 658 |
 - доно
| Kyo, однако....))))
|
| |
|
|
| Kyo | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:22 PM | Сообщение # 659 |
 - сама
| Isamir, А то. Тока мне сказали что если не принесу его меня не допустят до занятий)))
|
| |
|
|
| Isamir | Дата: Четверг, 2007-02-15, 9:34 PM | Сообщение # 660 |
 - доно
| Слушайте, оружейники, а кто из вас знает, где в Питере али Москве есть хороший кузнец. Меч понадобился очень
|
| |
|
|