|
Ня ня ня
|
|
| Хани | Дата: Вторник, 2006-10-17, 7:10 PM | Сообщение # 226 |
 милая и пуФФыстая
Статус: Offline
| | Quote (madMike) | | я уже всех не помню Х__Х | Да я тоже, но мы все равно постараемся ) | Quote (Kyo) | | Если честно то я вообще еичего и никого не помню. | потому что ты слишком поздно пришел )
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно придурок
|
| |
|
|
| madMike | Дата: Среда, 2006-10-18, 8:33 AM | Сообщение # 227 |
 loveless one
| | Quote (Kyo) | | Если честно то я вообще еичего и никого не помню. | а если быть до конца честным, то мы просто созываем народд... вот с Хани уже даже список составили, щал буду по друзьям бегать, кста, нужно будет народ регить, причём быстро и умело....Добавлено (2006-10-18, 8:33 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Хани) | | потому что ты слишком поздно пришел ) | | Quote (Хани) | | Да я тоже, но мы все равно постараемся ) | бва-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ахаааа!!! тыща постов *___*
|
| |
|
|
| Hina | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:51 AM | Сообщение # 228 |
 Hina-chan
| а зачем О.о вы решили опять восстановить? ууу я свой ник и пароль вспомнила надо же.
Страдаю раздвоеннием личности:одна моя половина, очень скромная, другая полная противоположность)))...
|
| |
|
|
| madMike | Дата: Среда, 2006-10-18, 1:02 PM | Сообщение # 229 |
 loveless one
| | Quote (Hina) | | ууу я свой ник и пароль вспомнила надо же. | мы бы подсказали, если что *___*
|
| |
|
|
| Hina | Дата: Среда, 2006-10-18, 1:11 PM | Сообщение # 230 |
 Hina-chan
| | Quote (madMike) | | мы бы подсказали, если что *___* | Ну так...что вы собираетесь тут делать?зачем восстановить захотели О.О? | Quote | | мы бы подсказали, если что *___* | а может вы тоже забыли бы 0.0..
Страдаю раздвоеннием личности:одна моя половина, очень скромная, другая полная противоположность)))...
Сообщение отредактировал Hina - Среда, 2006-10-18, 1:12 PM |
| |
|
|
| madMike | Дата: Среда, 2006-10-18, 1:13 PM | Сообщение # 231 |
 loveless one
| | Quote (Hina) | | Ну так...что вы собираетесь тут делать?зачем восстановить захотели О.О? | да делать нечего, у меня к тебе просьба всем знакомым по личке аф выслать письма, мол захадите обратно в хинату, можешь Эмми пригласить, короче всех *___* я сам уже поотсылал давно, вчерад двух человек привёл, сёдня порассылал письма, требуется любая помощь )))Добавлено (2006-10-18, 1:13 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Hina) | | а может вы тоже забыли бы 0.0.. | пфф, в админке посмотрели бы и всё )))
|
| |
|
|
| Hina | Дата: Среда, 2006-10-18, 1:17 PM | Сообщение # 232 |
 Hina-chan
| | Quote (madMike) | | пфф, в админке посмотрели бы и всё ))) | точно 0.0 | Quote (madMike) | да делать нечего, у меня к тебе просьба всем знакомым по личке аф выслать письма, мол захадите обратно в хинату, можешь Эмми пригласить, короче всех *___* я сам уже поотсылал давно, вчерад двух человек привёл, сёдня порассылал письма, требуется любая помощь ))) | ну ладно *_*, тока я играть не буду,это точно *_* *_*, ща пришлю.
|
| |
|
|
| madMike | Дата: Среда, 2006-10-18, 1:17 PM | Сообщение # 233 |
 loveless one
| | Quote (Hina) | | ну ладно *_*, тока я играть не буду,это точно *_* *_*, ща пришлю. | почему не будешь?
|
| |
|
|
| Hina | Дата: Среда, 2006-10-18, 1:18 PM | Сообщение # 234 |
 Hina-chan
| | Quote (madMike) | | почему не будешь? | Ответ прост:не хачу .
|
| |
|
|
| madMike | Дата: Среда, 2006-10-18, 1:19 PM | Сообщение # 235 |
 loveless one
| | Quote (Hina) | | Ответ прост:не хачу . | даже если будет много народу?
|
| |
|
|
| ozumi | Дата: Среда, 2006-10-18, 1:20 PM | Сообщение # 236 |
 - чан
| не хочу оскорблять одного админа но почему сесь так скучно,один тормознутый (админ) говорил мне по асе другое.....
http://www.diary.ru/~ozumi/ - мой дневничок! http://altavio.narod.ru/ -мой сайт(не вру сама создала)
|
| |
|
|
| Hina | Дата: Среда, 2006-10-18, 1:21 PM | Сообщение # 237 |
 Hina-chan
| | Quote (madMike) | | даже если будет много народу? | Ну да О.О..
|
| |
|
|
| madMike | Дата: Среда, 2006-10-18, 1:21 PM | Сообщение # 238 |
 loveless one
| пачиму О,О?
|
| |
|
|
| Hina | Дата: Среда, 2006-10-18, 1:22 PM | Сообщение # 239 |
 Hina-chan
| | Quote (madMike) | | пачиму О,О? | Ну так, я сказала же не хочу=)))))))).
|
| |
|
|
| madMike | Дата: Среда, 2006-10-18, 1:23 PM | Сообщение # 240 |
 loveless one
| | Quote (Hina) | | Ну так, я сказала же не хочу=)))))))). | без причины? ОО
|
| |
|
|