Регистрация персонажей
|
|
Геллаан | Дата: Пятница, 2006-11-03, 10:32 AM | Сообщение # 31 |
 - сенсей
Статус: Offline
| 1) Гэлломэ Лаан ("Долина Звездного Тумана" или "Долина Вечерних Звезд"), предпочитает сокращение Гэллаан ("Звездная Долина") 2) 16 лет 3) Старшеклассница 4) 5) Давным-давно жила в Испании (ее предки оказались там из Прованса – «Земли Ок»). Ее родителей 10 лет назад убили католические фанатики из-за их принадлежности к последователям Аэанто – «Дарующего Свет» - культуре, близкой к альбигойству. Затем те же фанатики схватили ее и избили. Отпустили они ее, не убив, из надежды, что она не выживет. Ее приютила небольшая группа человек, оказавшихся знакомыми родителей - они были одной с Гэллаан веры и два года воспитывали ее в подполье. Затем она не выдержала и уехала из Испании. Долго путешествовала, в основном по Азии и Америке. Считает все новое интересным, только поэтому позволяет себе эксперименты в своей жизни. Внешне напоминает ангела, иногда старается держаться этого стиля, хотя внешность обманчива. Очень любит разговоры о смерти, ненавидит католиков. Похожа на своего покойного отца, хочет пойти по его стопам и стать хирургом, если, конечно, не получится с карьерой музыканта. Я прошу прощения. Но ты хоть раз слышала что бы в 21м веке за веру убивали? Я лично нет.
Гуманоидная Единичная Личность с Линзовым Аннигилятором для Автоматического Нападения
Сообщение отредактировал Kyo - Вторник, 2006-11-07, 8:45 AM |
|
| |
Isamir | Дата: Пятница, 2006-11-03, 4:53 PM | Сообщение # 32 |
 - доно
| Таакс, смотрю я админ то тут вредный, так что постараемся удволетворить его, составляя регистрацию с учётом правил)) Имя : Клауд (можно без фамилии? а то не люблю я фамильярностей...) Возраст: 20 лет (и три месяца, коли быть точнее) Образование : студент История : Двадцатилетняя нахальная сволочь))Учиться.... но иногда. живёт в Хинате, но имеет свою неплохую квартиру где-то поблизости. Из интереса подрабатывает на местном радио. Где ошивался до этого не известно, но точно знают, что бывал в Норвегии, Греции, Франции, Швейцарии, Малазии и даже далёкой России)). Всегда в хорошем настроении и непрочь выпить. С девушками голлантен и подвержен выполнению рыцарских правил.Играет на гитаре и губной гармошке, неплохо обращаеться с оружием. Любит лес и байкерские клубы, а также перекрыть горячую воду в здании общежития по вечерам))...неплохой, очень не плохой химик...всё, хватит с вас обо мне любимом! З.Ы. единственное, что могу запросить смену внешности...а то думаю это немного не то)) А гранатомёта тебе не подогнать? Нахрена тебе владение оружием? Тут народ мирный. Убивать никого не надо. А ты случайно не с психушки? Типа с жёлтой справочкой.
Играю в трю фолк металл группе с сосунками из подмосковья ёпть...старость не радость)))
Сообщение отредактировал Kyo - Вторник, 2006-11-07, 8:47 AM |
|
| |
Мекаре | Дата: Суббота, 2006-12-16, 6:51 PM | Сообщение # 33 |
 - тян
| Имя :Мекаре Возраст: 17 Образование : студентка История: Мека - довольно креативная личность, приехала в общежитие, начиная самостоятельную жизнь. Постоянно попадает в дурацкие ситуации и происшествия - непостоянна, как ветер, но очень легко сходится с людьми. Увы, бывает время, когда ее часто можно увидить грустной. Зарегестрирована
Сообщение отредактировал Kyo - Воскресенье, 2006-12-17, 8:10 AM |
|
| |
Shina | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 0:21 AM | Сообщение # 34 |
- тян
| 1) Shina 2) 17 3) Студентка 4) 5) Веселая, хорошая девочка Чтото биография короткая. Может что по дленее есть?
Сообщение отредактировал Kyo - Понедельник, 2006-12-18, 8:32 AM |
|
| |
Ukki | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:14 PM | Сообщение # 35 |
 - тян
| 1)Юкки 2)16 лет 3)старшеклассница 4) 5)Решила начать новую жизнь без родителей,и потому выбрала Хинату.Имеет взрывной характер,хотя иногда очень мила.Оооочень кавайна(если вы понимаете о чем я) Зрегистрирована
Сообщение отредактировал Kyo - Пятница, 2007-02-09, 0:21 AM |
|
| |
Yumi | Дата: Суббота, 2007-03-24, 4:29 PM | Сообщение # 36 |
 - кун
| Имя : Yumi Asahi Возраст: 19 Образование : студентка История : Как помнит Юми училась она плахо,часто прогуливала,а о повседневной жизни и спрашивать нечего,никакой,она всё время сидела и рисовала...Можно сказать то же и про личную жизнь,предки не давали свободу,а так же хотели что бы она стала как и все в семье врачом,но собрав всю свою волю в кулак она сбежала и как хотела поступила в институт, и начала учиться на художник. в основе девочка милая,но уж больно не любит общество,главный минус любит запираться в комнате и не пуская ни кого рисовать. Зарегестрирована
Сообщение отредактировал Kyo - Вторник, 2007-03-27, 3:35 PM |
|
| |
Isa | Дата: Вторник, 2007-05-08, 7:48 PM | Сообщение # 37 |
- тян
| Имя: Иса Возраст: 18 Образование: студентка История: Младшая сестра Клауда. Долго путешествовала по миру прежде чем начать учится в институте. Добрая, отзывчивая, слегка грубоватая девушка. Всегда с любопытством относилась к философии и литературе. Любит цветы, бабочек и песни.
|
|
| |