Image and video hosting by TinyPic
Регистрация персонажей - Страница 3 - Ролевая игра
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Регистрация персонажей
ГеллаанДата: Пятница, 2006-11-03, 10:32 AM | Сообщение # 31
- сенсей
Статус: Offline
1) Гэлломэ Лаан ("Долина Звездного Тумана" или "Долина Вечерних Звезд"), предпочитает сокращение Гэллаан ("Звездная Долина")
2) 16 лет
3) Старшеклассница
4)
5) Давным-давно жила в Испании (ее предки оказались там из Прованса – «Земли Ок»). Ее родителей 10 лет назад убили католические фанатики из-за их принадлежности к последователям Аэанто – «Дарующего Свет» - культуре, близкой к альбигойству. Затем те же фанатики схватили ее и избили. Отпустили они ее, не убив, из надежды, что она не выживет. Ее приютила небольшая группа человек, оказавшихся знакомыми родителей - они были одной с Гэллаан веры и два года воспитывали ее в подполье. Затем она не выдержала и уехала из Испании. Долго путешествовала, в основном по Азии и Америке. Считает все новое интересным, только поэтому позволяет себе эксперименты в своей жизни. Внешне напоминает ангела, иногда старается держаться этого стиля, хотя внешность обманчива. Очень любит разговоры о смерти, ненавидит католиков. Похожа на своего покойного отца, хочет пойти по его стопам и стать хирургом, если, конечно, не получится с карьерой музыканта.

Я прошу прощения. Но ты хоть раз слышала что бы в 21м веке за веру убивали? Я лично нет.

Прикрепления: 46767053.jpg (192.0 Kb)

Гуманоидная Единичная Личность с Линзовым Аннигилятором для Автоматического Нападения

Сообщение отредактировал Kyo - Вторник, 2006-11-07, 8:45 AM

IsamirДата: Пятница, 2006-11-03, 4:53 PM | Сообщение # 32
- доно
Таакс, смотрю я админ то тут вредный, так что постараемся удволетворить его, составляя регистрацию с учётом правил))
Имя : Клауд (можно без фамилии? а то не люблю я фамильярностей...)
Образование : студент
История : Двадцатилетняя нахальная сволочь))Учиться.... но иногда. живёт в Хинате, но имеет свою неплохую квартиру где-то поблизости. Из интереса подрабатывает на местном радио. Где ошивался до этого не известно, но точно знают, что бывал в Норвегии, Греции, Франции, Швейцарии, Малазии и даже далёкой России)). Всегда в хорошем настроении и непрочь выпить. С девушками голлантен и подвержен выполнению рыцарских правил.Играет на гитаре и губной гармошке, неплохо обращаеться с оружием. Любит лес и байкерские клубы, а также перекрыть горячую воду в здании общежития по вечерам))...неплохой, очень не плохой химик...всё, хватит с вас обо мне любимом!
З.Ы. единственное, что могу запросить смену внешности...а то думаю это немного не то))

А гранатомёта тебе не подогнать? Нахрена тебе владение оружием? Тут народ мирный. Убивать никого не надо. А ты случайно не с психушки? Типа с жёлтой справочкой.

Прикрепления: 12847963.jpg (142.1 Kb)

Играю в трю фолк металл группе с сосунками из подмосковья ёпть...старость не радость)))

Сообщение отредактировал Kyo - Вторник, 2006-11-07, 8:47 AM

МекареДата: Суббота, 2006-12-16, 6:51 PM | Сообщение # 33
- тян
Образование : студентка
История: Мека - довольно креативная личность, приехала в общежитие, начиная самостоятельную жизнь. Постоянно попадает в дурацкие ситуации и происшествия - непостоянна, как ветер, но очень легко сходится с людьми. Увы, бывает время, когда ее часто можно увидить грустной.

Зарегестрирована

Сообщение отредактировал Kyo - Воскресенье, 2006-12-17, 8:10 AM

ShinaДата: Понедельник, 2006-12-18, 0:21 AM | Сообщение # 34
- тян
1) Shina
2) 17
3) Студентка
4)
5) Веселая, хорошая девочка

Чтото биография короткая. Может что по дленее есть?

Прикрепления: 43559077.jpg (16.3 Kb)

Сообщение отредактировал Kyo - Понедельник, 2006-12-18, 8:32 AM

UkkiДата: Четверг, 2007-02-08, 6:14 PM | Сообщение # 35
- тян
1)Юкки
2)16 лет
3)старшеклассница
4)
5)Решила начать новую жизнь без родителей,и потому выбрала Хинату.Имеет взрывной характер,хотя иногда очень мила.Оооочень кавайна(если вы понимаете о чем я) wink
Зрегистрирована
Прикрепления: 64476456.jpg (90.2 Kb)

Сообщение отредактировал Kyo - Пятница, 2007-02-09, 0:21 AM

YumiДата: Суббота, 2007-03-24, 4:29 PM | Сообщение # 36
- кун
Образование : студентка
История : Как помнит Юми училась она плахо,часто прогуливала,а о повседневной жизни и спрашивать нечего,никакой,она всё время сидела и рисовала...Можно сказать то же и про личную жизнь,предки не давали свободу,а так же хотели что бы она стала как и все в семье врачом,но собрав всю свою волю в кулак она сбежала и как хотела поступила в институт, и начала учиться на художник. в основе девочка милая,но уж больно не любит общество,главный минус любит запираться в комнате и не пуская ни кого рисовать.

Зарегестрирована

Прикрепления: 14827646.jpg (49.9 Kb)

Сообщение отредактировал Kyo - Вторник, 2007-03-27, 3:35 PM

IsaДата: Вторник, 2007-05-08, 7:48 PM | Сообщение # 37
- тян
Образование: студентка
История: Младшая сестра Клауда. Долго путешествовала по миру прежде чем начать учится в институте. Добрая, отзывчивая, слегка грубоватая девушка. Всегда с любопытством относилась к философии и литературе. Любит цветы, бабочек и песни.
Прикрепления: 71692661.jpg (363.3 Kb)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: